Главная Новости Pomegranate - новый Американский гость в нашем городе!

Pomegranate - новый Американский гость в нашем городе!

Pomegranate - новый Американский гость в нашем городе!

Pomegranate - независимая семейная компания, базирующаяся в Портленде, штат Орегон, является ведущим издателем книг, подарочных продуктов и пазлов. Сосредоточившись на изобразительном искусстве и иллюстрации, Pomegranate сотрудничает с отдельными художниками, а также с музеями, галереями и библиотеками по всему миру.

Эта фирма относительный новичок на пазлорынке. Этих пазлов пришло достаточно мало, поэтому кто любит эксклюзив - поторопитесь купить!

Гранат (pomegranate с англ. гранат)  - пазлы отличного качества. Они чем то похожи на Канадские CobbleHill, но детали не нстолько необычной формы. Картон достаточно плотный, даже немного толще чем Коббл или Эдука. Упакованы пазлы в коробки из плотного картона. Внутри коробки  — пакет с детальками. Пакет с зип-локом, что позволит после сборки хранить детали в этом же пакете.

Касательно размера — у тысячников есть три или четыре размера собранного пазла. Рекомендуем обратить на это внимание при покупке.

По многим обзорам из интернета хотелось бы сделать вывод: гранат радует качеством. Пазл этого производителя способен пережить не одну сборку.

РЕКОМЕНДУЕМ!

Теги pomegranate